Aviso de privacidad y cookies

Este Aviso de Privacidad forma parte de

Nuestro sitio web: https://dmayoreomx.com

Dmayoreomx con domicilio en calle de Paraguay 15 Col. Centro Histórico CDMX C.P. 06010 y con el siguiente portal de internet www.dmayoreomx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Respuesta a mensajes del formulario de contacto.

Prestación de cualquier servicio solicitado.

Envió de correos electrónicos de suscripción

Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto, Datos patrimoniales y/o financieros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Dentro del país.
A los proveedores se les envía los datos para la comunicación con el cliente.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a y deberá contener:

Nombre completo del titular.
Domicilio.
Teléfono.
Correo electrónico usado en este sitio web.
Copia de una identificación oficial adjunta.
Asunto “Derechos ARCO”
Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

a) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5 días

b) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Páginas web visitadas por un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario, Publicidad revisada por un usuario, Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

Aviso de política de cookies

En cumplimiento con lo dispuesto por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad de la Secretaría de Economía publicados en el DOF el 17 de enero de 2013, así como de la legislación internacional relativa al uso de cookies, esta página web le informa en esta sección sobre la política de uso y tratamiento de cookies:

Las cookies son ficheros que se descargan en su dispositivo al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un dispositivo, y dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice, pueden reconocer al visitante. Las cookies pueden ser compartidas con terceros para mejorar su experiencia de navegación y entregar publicidad con base a sus intereses.

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten cuantificar el número de visitantes y así realizar un análisis estadístico del uso que hacen los visitantes de nuestros sitios.

Cookies técnicas: Permiten al visitante acceder a nuestros sitios con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del visitante.

Cookies publicitarias: Son las que permiten gestionar la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del sitio visitado o al uso que el visitante realice de nuestra página web.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión de espacios publicitarios que hayamos incluido en una página web, aplicación o plataforma, con base en el comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios específicos.

Cookies de afiliados: Estas son las cookies que usan las redes de afiliados para monitorear una transacción que podrías realizar después de ver una oferta en nuestra Plataforma.

Bloqueo / Eliminación de las cookies:

El visitante puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador que utilice para acceder a nuestros sitios:

Configurar Cookies en Google Chrome
Configurar Cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar Cookies en Mozilla Firefox
Configurar Cookies en Safari (Apple)

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; necesidades propias por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web www.dmayoreomx.com.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Dmayoreomx antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Dmayoreomx. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Dmayoreomx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Última actualización de este aviso de privacidad Julio 2021